Política de Privacidade

Esta política de privacidade define a forma como Dora Costa, NIF 219601810, detentora da marca MARY LOVE, usa e protege as informações que fornece quando utiliza o site www.marylove.net.

Estamos empenhados em garantir que a sua privacidade é protegida.

Poderemos pedir que forneça certas informações pelas quais possa ser identificado quando usa este site, com a garantia de que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta declaração de privacidade.

Reservamo-nos ao direito de alterar esta política ocasionalmente, atualizando este texto de acordo com as mudanças que possam vir a ser implementadas, divulgando-as por este meio.

Assim, recomendamos que consulte este documento com alguma regularidade e, em caso de lhe surgir qualquer questão ou dúvida, entre em contacto connosco.

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento de dados é Dora Costa, a qual pode ser contactada através de:

E-mail: info@marylove.net

Âmbito da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site.

Que informação recolhemos?

Nome – para o identificarmos enquanto nosso cliente e/ou utilizador do nosso site;

Endereço de e-mail – para realizar todas as comunicações relativas as suas encomendas, assim como, para envio de e-mails promocionais e informativos sobre os nosso produtos e serviços;

Morada – para envio das suas encomendas ou documentos contabilísticos;

Telefone – para efeitos de entrega de encomendas, assim como, para assuntos relacionados com encomendas sempre que o contacto por e-mail não seja possível por algum motivo;

Número de identificação fiscal – para efeitos de faturação;

Tratamento de dados pessoais e consentimento

Ao disponibilizar os seus dados pessoais a Dora Costa, o titular de dados pessoais consente, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade.

O consentimento é prestado através do preenchimento de caixa de aceitação e posteriormente pela confirmação no link que receciona no endereço eletrónico que nos fornece.

O que fazemos com a informação que recolhemos – finalidades

Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor serviço e, em particular, para as seguintes finalidades:

O tratamento dos seus dados é necessário para a celebração e cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e Dora Costa ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido;

Processamento de encomendas, nomeadamente envio, faturação e devoluções, tendo como fundamento jurídico a execução de um contrato de compra e venda;

Podemos enviar periodicamente e-mails promocionais sobre os seus produtos, ofertas especiais e/ou outras informações que nós pensamos que possam ser do seu interesse, usando o endereço de e-mail que nos forneceu, tendo como fundamento jurídico o seu consentimento para tal;

Dora Costa poderá realizar a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras. Sempre que efetuar uma compra registamos os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição. Esta informação é analisada para identificar o seu perfil de consumo. Esta análise permite a Dora Costa enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil. Utilizamos informação estatística relacionada com os perfis dos nossos clientes para melhorar a nossa oferta e planear a nossa comunicação; Este tratamento tem como fundamento o seu consentimento;

Podemos usar as informações para personalizar o site de acordo com os seus interesses, tendo como fundamento jurídico o seu consentimento;

Prazo de conservação dos dados

Conservamos os seus dados pessoais durante 3 anos de inatividade, findos os quais, será contactado para que manifeste a sua vontade de preservar ou eliminar os seus dados da nossa base de dados.

Partilha e/ou armazenamento de dados com terceiros

Partilhamos os seus dados com empresas parceiras para fins específicos. Procuramos assegurar-nos que essas empresas cumprem o RGPD e a presente política de privacidade.

Podemos partilhar os dados de envio (nome, morada e telefone) com as transportadoras com quem trabalhamos:

– CTT – Correios de Portugal, S.A., com sede em Avenida D. João II, nº 13, 1999-001 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 707262626 e do email informacao@ctt.pt

– Chronopost Portugal, com sede em Av. Infante D. Henrique, lote 10 1849-003 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 218546000e do email comunicacao@chrono-inter.com

Armazenamos os seus dados na plataforma de comércio electrónico que usamos (Wix).

Segurança

Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online, restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, o apagamento dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter de Dora Costa, a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, Dora Costa poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de retificação

 

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter de Dora Costa, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir a Dora Costa para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e Dora Costa tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

 

Direito à limitação do tratamento

 

O titular dos dados tem o direito de obter de Dora Costa a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a Dora Costa verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) Dora Costa já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

Direito de portabilidade dos dados

 

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a Dora Costa, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de oposição

 

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos por Dora Costa ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Estes direitos podem ser exercidos através do seguinte contacto:

E-mail: info@marylove.net

As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita, por meios eletrónicos.

As respostas serão prestadas, sem demora injustificada, no prazo de 1 mês a contar da data da receção do pedido, ou no prazo de 2 meses seguido de informação ao titular dos dados, quando o pedido for complexo ou existirem vários pedidos.

Direito de Reclamação

 

Tem ainda o direito de apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, quando considere que violámos os direitos de que dispõe nos termos RGPD.

 

Revogação do consentimento

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de contrato ou de obrigação legal a que Dora Costa esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através dos seguintes meios:

E-mail: info@marylove.net